Баклажаны по-австрийски
Для приготовления баклажан по-австрийски Вам понадобится:
Процесс приготовления Баклажан по-австрийски:
- Отварить рис.
- Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.
- Баклажаны разрезать пополам, надрезать мякоть и слегка обжарить.
- Фарш перемешать с рисом и луком.
- Из баклажанов аккуратно достать мякоть, добавить к фаршу и приправить всё специями.
- Готовый фарш аккуратно выложить в половинки баклажанов, сверху посыпать тёртым сыром.
- Баклажаны уложить в форму, смазанную маслом и запекать 20 минут в духовом шкафу при температуре 180°C.
Баклажаны по-австрийски готовыПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 05.10.2008 г.