Перейти к содержимому

Баклажаны по-австрийски

Для приготовления баклажан по-австрийски Вам понадобится:

Баклажаны
2–3 шт.
Лук
1 шт.
Фарш
200 г.
Рис
100 г.
Сыр
150 г.
Растительное масло
150 г.
Соль, перец, приправы
По вкусу
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Баклажан по-австрийски:

  • Отварить рис.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле.
  • Баклажаны разрезать пополам, надрезать мякоть и слегка обжарить.
  • Фарш перемешать с рисом и луком.
  • Из баклажанов аккуратно достать мякоть, добавить к фаршу и приправить всё специями.
  • Готовый фарш аккуратно выложить в половинки баклажанов, сверху посыпать тёртым сыром.
  • Баклажаны уложить в форму, смазанную маслом и запекать 20 минут в духовом шкафу при температуре 180°C.

Баклажаны по-австрийски готовысмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 05.10.2008 г.

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-