Говядина с белыми грибами
Для приготовления говядины с белыми грибами Вам понадобится:
Процесс приготовления Говядины с белыми грибами:
- Говядину приправить специями и оставить мариноваться несколько часов.
- Затем обжарить целым куском на сильном огне в оливковом масле и готовить в духовке в течении 10–12 минут при температуре 180°С.
- Лук порей мелко нарезать и жарить в оливковом масле до готовности.
- Приготовить соус из белого вина, сливок и розового перца.
- Белые грибы порезать и обжарить в масле.
- На большое блюдо выложить гарнир из лука порея. Говядину уложить сверху, украсить белыми грибами и листьями рукколы.
- Отдельно подать сливочный соус.
Говядина с белыми грибами готоваПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 17.08.2008 г.