Салат «Конкасе»
Обязательно приготовьте этот лёгкий и нежный салат!
Вкусный и полезный, он послужит отличным дополнением к основному блюду.
Особый шик такому салату придают королевские креветки.
Для приготовления салата «Конкасе» Вам понадобится:
Процесс приготовления Салата «Конкасе»:
- Свежие огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой.
- Добавить отварные мелко нарезанные креветки.
- Заправить салат майонезом, приправить специями и перемешать.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Салат выкладывать слоями на блюдо или в порционные формы.
- Каждый слой салата чередовать с помидорами.
- Последний слой салата украсить целыми креветками и свежим тимьяном.
Салат «Конкасе» готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 13.07.2008 г.