Осетрина в маковой корочке
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить осетрину по весьма оригинальному рецепту — в маковой корочке.
Помимо отличного вкуса, это блюдо ещё и невероятно красиво.
Для приготовления осетрины в маковой корочке Вам понадобится:
Процесс приготовления Осетрины в маковой корочке:
- Осетрину нарезать небольшими ломтиками, посолить и варить в овощном бульоне 2–3 минуты.
- Выложить рыбу на блюдо и дать остыть.
- В овощной бульон положить сливочное масло. Постоянно взбивая смесь, добавить последовательно яйца и муку.
- Кусочки рыбы обвалять в муке, затем в кляре и в маке.
- Жарить в оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки.
- Подавать с гарниром из свежих овощей.
Осетрина в маковой корочке готоваПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 13.07.2008 г.