Спагетти с баклажанами «Меланзана»
Сегодня, в качестве основного блюда, мы предлагаем Вам простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо — спагетти с баклажанами «Меланзана».
Особый вкус блюду придают обжаренные с чесноком томаты и сыр «Пармезан».
Для приготовления спагетти с баклажанами Вам понадобится:
Процесс приготовления Спагетти с баклажанами «Меланзана»:
- В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- Баклажан нарезать тонкими ломтиками и обжарить в оливковом масле или на гриле.
- Чеснок мелко нарезать и жарить в оливковом масле 2–3 минуты.
- Добавить к чесноку ломтики помидоров и мелко нарезанную петрушку.
- Соус посолить, приправить специями.
- Выложить готовые макароны в сковороду с соусом и хорошо перемешать.
- Разложить макароны с соусом на тарелки, добавить кусочки баклажана и посыпать тёртым сыром.
Спагетти с баклажанами «Меланзана» готовыПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 06.07.2008 г.