Картофельные оладьи
Сегодня мы предлагаем Вам отказаться от привычных бутербродов с красной икрой и попробовать икру в новом сочетании — с картофельными оладьями.
В качестве оригинальной заправки выступает кинза со сметаной.
Для приготовления картофельных оладьев Вам понадобится:
Процесс приготовления блюда: Картофельные оладьи
- Очищенный картофель натереть на мелкой тёрке, отжать сок.
- Добавить два яйца, горчицу, специи и тщательно перемешать.
- Жарить картофельные оладьи в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
- Кинзу мелко нарезать и перемешать со сметаной.
- Готовые оладьи выложить на листья салата.
- Сверху положить заправку из кинзы и сметаны.
- Украсить красной икрой.