Рыба под хрустящей корочкой
Сегодня мы предлагаем Вам рецепт исключительно простого, но удивительно вкусного блюда — рыба в картофельной стружке.
Секрет успеха в абсолютно натуральном вкусе столь привычной нам рыбы и любимой с детства хрустящей картошки.
Для приготовления рыбы под хрустящей корочкой Вам понадобится:
Процесс приготовления Рыбы под хрустящей корочкой:
- Картофель очистить от кожуры, отварить до полуготовности и остудить.
- Филе рыбы сбрызнуть соком лимона, посолить, добавить специи по вкусу.
- На дно формы для запекания налить немного растительного масла, положить рыбное филе и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Сверху на рыбу уложить натертый на крупной терке картофель, сбрызнуть растительным маслом и приправить специями.
- Запекать в горячей духовке 20 минут.
- Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.