Яйца «Моле»
Кто-то из великих французских поваров однажды обмолвился: «Если бы завтра исчезли яйца, мы все остались бы без работы».
Итак, оригинальная закуска — яйца «молле».
Для приготовления блюда Яйца «Молле» Вам понадобится:
Процесс приготовления блюда: Яйца «Моле»
- Яйца сварить «в мешочек», охладить в воде и снять скорлупу.
- Бекон или ветчину нарезать тонкими, почти прозрачными ломтиками.
- Каждое яйцо завернуть в ломтик ветчины таким образом, чтобы была видна лишь четверть яйца.
- Листья салата уложить на плоское блюдо.
- Выложить яйца по внешнему краю блюда, а в центр поставить чашку с соусом, приготовленным из майонеза и кетчупа.