Корейка с розмарином
Корейка с розмарином — отведав это вкуснейшее блюдо, вы вряд ли устоите перед искушением приготовить его ещё раз. Прекрасным дополнением к мясу выступают овощи в пряном соусе.
Для приготовления Корейки с розмарином Вам понадобится:
Процесс приготовления Корейки с розмарином:
- Корейку разрезать на порционные куски, посолить и приправить специями.
- Веточки розмарина разрезать на небольшие кусочки.
- На мясе сделать небольшие надрезы и нашпиговать его розмарином.
- Обжарить корейку в растительном масле с двух сторон, затем запекать в духовом шкафу до готовности.
- Тыкву, морковь, батат и хурму нарезать небольшими кубиками и жарить в растительном масле 3–5 минут.
- Приправить специями, добавить корицу, мед и портвейн.
- Готовое соте и корейку выложить на большое блюдо, украсить веточками розмарина.
Корейка с розмарином готоваПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 28.12.2008 г.