Кокосовый торт
Как пережить праздник без десерта? Кусочек легкого, нежного кокосового торта несомненно порадует вас по окончании обильной новогодней трапезы.
Для приготовления десерта Кокосовый торт понадобится:
Процесс приготовления десерта Кокосовый торт:
- Смешать кокосовую стружку, сахарную пудру и сметану.
- Добавить яичные желтки, крахмал, ванильный сахар и тщательно перемешать.
- Оставшиеся белки охладить и взбить в густую пену.
- Аккуратно ввести белковую пену в тесто.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 230°С.
- Снизить т до 100°С и запекать ещё 35–40 минут.
- Готовый торт присыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Кокосовый торт готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 28.12.2008 г.