Курица под снегом
Обычная жареная курица вряд ли удивит кого-то из гостей.
Попробуйте спрятать курочку под толстым слоем аппетитного снега и это блюдо станет главным украшением праздничного стола.
Для приготовления Курицы под снегом Вам понадобится:
Процесс приготовления Курицы под снегом:
- Курицу разделать и обильно полить смесью из кетчупа, соевого соуса, горчицы и мёда.
- Запекать в духовом шкафу при температуре 180°С до готовности.
- Яйца охладить, отделить белки от желтков, посолить и взбить в густую пену.
- На готовую курицу выложить пену из белков и поставить в духовой шкаф на 3–4 минуты.
Курица под снегом готоваПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 21.12.2008 г.