Курица с букетом из овощей
Курица с букетом из овощей не только вкусное, но и необыкновенно красивое блюдо.
В этом восхитительном овощном миксе прекрасно сочетаются терпкий вкус баклажана, нежность кабачка и пикантность сладкого перца.
Особую нежность куриному мясу придаёт тонкий ломтик бекона.
Для приготовления Курицы с букетом из овощей Вам понадобится:
Процесс приготовления Курицы с букетом из овощей:
- Курицу разделать на порционные куски и приправить специями по вкусу.
- Каждый кусок обернуть ломтиками тонко нарезанного бекона.
- Баклажан и кабачок нарезать кольцами.
- Перцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
- Уложить овощи в форму для запекания, сверху выложить курицу и полить сухим вином.
- Запекать блюдо в духовом шкафу 30–35 минут при 200°С.
Курица с букетом из овощей готова к употреблениюПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 09.11.2008 г.