Яйца под зелёным соусом
Сегодня мы предлагаем вам пикантную закуску из яиц и зеленого лука — готовится она очень быстро, а результат потрясающий!
Для приготовления блюда Яйца под зелёным соусом:
Процесс приготовления блюда Яйца под зелёным соусом:
- Приготовить луковый соус. Для этого перемешать сметану с желтками, добавить сок половины лимона, горчицу и сахар.
- Всё тщательно перемешать и приправить специями по вкусу.
- Мелко нарезать зелёный лук и добавить к соусу.
- Варёные яйца разрезать на две половинки, выложить на плоское блюдо и залить луковым соусом.
Яйца под зелёным соусом готовы к употреблениюПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 02.11.2008 г.