Форель под сырным соусом
Испанские ученые нашли ещё один повод для употребления рыбы: оказывается, регулярное употребление рыбных блюд делает женщин более влюбчивыми и повышают сексуальную энергетику мужчин.
Для приготовления Форели под сырным соусом Вам понадобится:
Процесс приготовления Форели под сырным соусом:
- Филе форели посолить, приправить специями и соком лимона.
- Приготовить сырный соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить в него муку и тщательно перемешать.
- Непрерывно помешивая, влить в нагреваемую смесь молоко.
- Добавить половину тёртого сыра, хорошо перемешать и снять с огня.
- Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, выложить рыбу и залить сырным соусом.
- Запекать рыбу в духовом шкафу при температуре 180°C минут 20–25 до появления золотистой корочки.
- Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром и подавать к столу.
Форель под сырным соусом готоваПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 02.11.2008 г.