Свинина по-португальски
Свинина, запеченная в сладком винном соусе, приправленная пряными травами и жгучим перцем по праву выступает в роли королевы праздничного стола.
Для приготовления Свинины по-португальски Вам понадобится:
Процесс приготовления Свинины по-португальски:
- Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле.
- Добавить сахар и хорошо перемешать.
- Переложить в форму для запекания, приправить специями, добавить крупно нарезанный лук, чеснок и жгучий перец.
- Залить свинину сухим вином и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180°C.
Свинина по-португальски готовы к употреблениюПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 26.10.2008 г.