Пирог из сёмги с грибами
Сегодня, в качестве основного блюда мы предлагаем Вам испечь слоёный пирог с начинкой из сёмги, грибов и лука — именно в этом сочетании ингредиентов и кроется пикантный вкус этого нежного пирога.
Для приготовления Пирога из сёмги с грибами Вам понадобится:
Процесс приготовления Пирога из сёмги с грибами:
- Приготовить начинку пирога. Для этого потушить в растительном масле мелко нарезанный лук.
- Отдельно потушить нарезанную китайскую капусту и грибы.
- Филе сёмги нарезать небольшими ломтиками, посолить и приправить специями по вкусу.
- Готовое тесто разделить на две части и одну половину выложить в форму, смазанную маслом.
- Сверху на тесто выложить слоями грибы, лук, капусту и ломтики рыбы.
- Посыпать кедровыми орехами.
- Накрыть пирог второй половиной теста и защипнуть края.
- Обильно смазать пирог взбитым яйцом и запекать 15–20 минут в духовом шкафу при температуре 180°С.
Пирог из сёмги с грибами готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 14.12.2008 г.