Перейти к содержимому

Рыба по-гречески

Для приготовления Рыбы по-гречески Вам понадобится:

Филе рыбы
1 кг.
Помидоры
4 шт.
Кабачки
2 шт.
Сыр «Моцарелла»
200 г.
Масло растительное
100 г.
Лимон
1 шт.
Майонез
100 г.
Соль, специи
по вкусу
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Рыбы по-гречески:

  • Филе рыбы нарезать на порционные куски, приправить специями и сбрызнуть соком лимона.
  • Помидоры, кабачки и сыр нарезать небольшими ломтиками и приправить специями по вкусу.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить половину подготовленных овощей.
  • Сверху выложить куски рыбы, накрыть оставшимися овощами и полить майонезом.
  • Запекать в духовом шкафу 20–25 минут при температуре 160°С.

Рыбка по-гречески готова к употреблениюсмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-