Медальоны из лосося под апельсиновым соусом
Нежнейшие медальоны из лосося не оставят равнодушными даже истинных гурманов, ведь эта рыба отличается прекрасным вкусом и является абсолютно диетическим продуктом. Особую пикантность блюду придают зёрна кунжута и апельсиновый соус.
Для приготовления Медальонов из лосося под апельсиновым соусом Вам понадобится:
Процесс приготовления Медальонов из лосося под апельсиновым соусом:
- Кусочки лосося посолить, приправить куркумой и посыпать чёрным и белым кунжутом.
- Обжарить рыбу в растительном масле только с одной стороны и запекать в духовом шкафу 3–4 минуты.
- Молодые ростки спаржи отварить в подсолённой воде.
- Апельсиновый сок слегка выпарить в сковороде, добавить немного куркумы, морскую соль и мёд.
- Выложить на блюдо спаржу, сверху уложить кусочки лосося, украсить салатом и полить апельсиновым соусом.