Рыба сибас с овощами
Рыбу сибас можно смело отнести к классу элитных рыб — его мясо отличается нежнейшим вкусом, является абсолютно диетическим продуктом и содержит невероятное количество протеинов.
Для приготовления Рыбы Сибас Вам понадобится:
Процесс приготовления рыбы сибас с овощами:
- Фенхель нарезать плоскими крупными кусками и слегка обжарить в оливковом масле с двух сторон.
- Добавить нарезанный тонкими дольками кумкват и залить белым вином.
- На тушке очищенной рыбы сделать лёгкие поперечные надрезы, брюшко нашпиговать тимьяном. Приправить специями и добавить рыбу к овощам.
- Помидоры разрезать пополам и добавить к рыбе.
- Тушить 3–5 минут, поливая рыбу горячим бульоном.
- Пропаренную рыбу с овощами поставить в духовку и запекать 15–20 минут.
- Готовую рыбу выложить на большое плоское блюдо и украсить овощами.