Шоколадно-грушевый пирог
Этот восхитительный пирог послужит прекрасным дополнением к утренней чашечке кофе: нежнейший шоколад и ароматная груша — что может быть прекрасней?
Для приготовления шоколадно-грушевого пирога Вам понадобится:
Процесс приготовления Шоколадно-грушевого пирога:
- Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
- Выжать в воду сок одного лимона, опустить туда нарезанные тонкими ломтиками груши и оставить на несколько минут.
- Шоколад растопить на водяной бане и выложить на тесто.
- Груши подсушить на бумажном полотенце и уложить на шоколад.
- Запекать пирог в духовке 20 минут.
- Сливки взбить в крепкую пену.
- Готовый пирог выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.