Спагетти с морскими гребешками
В дождливую погоду особенно хочется порадовать себя и близких кухней солнечного побережья!
Приготовьте спагетти с гребешками — хрустящие сухарики придают этому блюду особый вкус, а обжаренные с чесноком и зеленью морские гребешки напомнят вкус лета.
Для приготовления Спагетти с морскими гребешками Вам понадобится:
Процесс приготовления Спагетти с морскими гребешками:
- В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- Панировочные сухари обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
- Чеснок и петрушку мелко нарезать и жарить в оливковом масле 2–3 минуты.
- Добавить морские гребешки, жарить ещё 1–2 минуты.
- Влить сухое вино, довести до кипения и снять с огня.
- Готовые макароны перемешать с соусом из гребешков, выложить на большое блюдо и посыпать сухариками.
Спагетти с морскими гребешками готовоПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 12.10.2008 г.