Спагетти с соусом из креветок
Предлагаем Вам приготовить простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо — спагетти с соусом из креветок.
Нежное мясо креветок в обрамлении пикантного укропного соуса прекрасно дополняет привычные макароны, делая их ещё вкуснее.
Для приготовления Спагетти с соусом из креветок Вам понадобится:
Процесс приготовления Спагетти с соусом из креветок:
- В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- Пока варятся макароны, приготовить соус из креветок.
- Большой пучок укропа мелко нарезать, залить соком двух лимонов, подсолить и хорошо перетереть ступкой.
- Очищенный чеснок нарезать тонкими пластинами и обжарить на оливковом масле ровно две минуты.
- Добавить к чесноку укроп и очищенные креветки.
- Тушить соус ещё 7–10 минут до полной готовности.
- Отварные макароны выложить в глубокое блюдо и заправить соусом из креветок.
- Аккуратно перемешать и подавать к столу в теплом виде.