Перейти к содержимому

Вишневый десерт

Для приготовления вишневоого десерта Вам понадобится:

Вишня
600 гр.
Яйцо
4 шт.
Сахарная пудра
8 ст. л.
Сметана
500 гр.
Мука
40 гр.
Масло сливочное
20 гр.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Вишневого десерта:

  • Яйца взбить с сахарной пудрой до образования крепкой белой пены.
  • Постепенно добавить сметану.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой.
  • Выложить в форму очищенные от косточек вишни и залить яичной смесью.
  • Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180°С.

Вишневый десерт готовсмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 09.03.2008 г.

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-