Апельсиновый салат
Для приготовления Апельсинового салата Вам понадобится:
Процесс приготовления Апельсинового салата:
- Яйца отварить, сыр натереть на крупной тёрке.
- Нарезать тонкими колечками лук и обдать кипятком.
- Апельсины очистить от кожуры и нарезать кольцами.
- На большое блюдо выложить 200 гр. натёртого сыра.
- Сверху положить кольца апельсинов и обильно смазать майонезом.
- Следующим слоем выложить лук и также смазать майонезом.
- Посыпать салат натёртыми на крупной тёрке яйцами и украсить оставшимся сыром.
Апельсиновый салат готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 09.03.2008 г.