Перейти к содержимому

Мясные котлеты с брынзой

Для приготовления котлет Вам понадобится:

Фарш (свинина, говядина)
600 гр.
Хлеб
50 гр.
Лук
2 шт.
Брынза
200 гр.
Зелень укропа и петрушки
100 гр.
Масло подсолнечное
100 гр.
Соль, перец, приправы
по вкусу.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Мясных котлет с брынзой:

  • Мясной фарш перемешать с размоченным хлебом и луком, нарезанным мелкими кубиками.
  • Добавить мелко нарубленную зелень и приправы.
  • Фарш тщательно перемешать.
  • Брынзу нарезать небольшими ломтиками и аккуратно добавить в фарш.
  • Сделать небольшие котлеты и обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Мясные котлеты с брынзой готовысмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 09.03.2008 г.

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-