Судак в соусе из икры Тобико
Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу под весьма необычным, сливочным соусом — из белого вина и икры Тобико.
Именно соус придает этому блюду особый, пикантный вкус.
Для приготовления Судака в соусе из икры Тобико Вам понадобится:
Процесс приготовления Судака в соусе из икры Тобико:
- Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками и посыпать приправами по вкусу.
- Обжарить рыбу в оливковом масле с двух сторон.
- Приготовить соус для рыбы из белого вина, сливок и икры Тобико.
- Добавить в соус сливочное масло.
- Для гарнира обжарить в оливковом масле ломтики цукини и шпинат.
- Готовую рыбу вместе с гарниром выложить на блюдо и обильно полить сливочным соусом.
- На большое блюдо выложить овощи, сверху красиво разложить морепродукты и сразу подать на стол.
Судак в соусе из икры Тобико готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 20.07.2008 г.