Шоколадный мусс
Этот легкий в приготовлении, но очень изысканный шоколадный мусс способен стать настоящим сюрпризом для истинных гурманов.
А в сочетании с чашкой ароматного кофе этот десерт становится незабываемым.
Для приготовления Шоколадного мусса Вам понадобится:
Процесс приготовления Шоколадного мусса:
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Желтки взбить с сахарной пудрой и добавить к шоколаду.
- Всё перемешать и добавить сметану.
- В охлажденные белки добавить сок лимона и взбивать до образования густой пены.
- Пену постепенно добавлять к шоколадной смеси.
- Разложить по стаканам и охладить.
- Перед подачей на стол украсить мусс орехами и печеньем.
Шоколадный мусс готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 20.07.2008 г.