Перейти к содержимому

Блинчики с разными начинками

Козий сыр можно крошить в салаты, посыпать им пиццу или макароны. Испечь по настоящему вкусные и красивые блины — большое искусство.
Сегодня, мы предлагаем Вам приготовить нежнейшие блинчики с разными начинками: с беконом и грибами, с творожной начинкой, а также с великолепным сладким соусом.

Для приготовления теста Вам понадобится:

Яйцо
12 шт.
Молоко
1 л.
Мука
12 ст.л.
Сахар, соль
по вкусу.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Блинчики с разными начинками:

  • Приготовить тесто для блинов. Для этого яйца взбить с сахаром, солью и мукой.
  • Добавить теплое молоко и тщательно перемешать.
  • Отставить тесто в теплое место на 30 минут.
  • Приготовить начинки для блинов.

Начинка «Мочанка»:

Лук
2 шт.
Бекон или ветчина
250 гр.
Грибы соленые
300 гр.
  • Лук нарезать крупными кусками и пассировать в подсолнечном масле минут 10.
  • Добавить к луку ломтики бекона, грибы и тушить ещё 10 минут.

Творожная начинка:

Творог
250 гр.
Сметана
100 гр.
Изюм
100 гр.
Цедра лимона
2 ч. л.
  • Творог перемешать со сметаной.
  • Добавить изюм и цедру одного лимона.

Сладкий соус:

Шоколад белый
100 гр.
Сливки
100 гр.
Смородина
200 гр.
  • Белый шоколад поломать небольшими кусочками и растопить. Добавить сливки тщательно перемешать.
  • Испечь блины.
  • Разложить начинки по блинчикам и свернуть конвертами.
  • Сладкие блинчики присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и полить соусом.

Блинчики с разными начинками готовысмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-