Блинчики с разными начинками
Козий сыр можно крошить в салаты, посыпать им пиццу или макароны. Испечь по настоящему вкусные и красивые блины — большое искусство.
Сегодня, мы предлагаем Вам приготовить нежнейшие блинчики с разными начинками: с беконом и грибами, с творожной начинкой, а также с великолепным сладким соусом.
Для приготовления теста Вам понадобится:
Процесс приготовления Блинчики с разными начинками:
- Приготовить тесто для блинов. Для этого яйца взбить с сахаром, солью и мукой.
- Добавить теплое молоко и тщательно перемешать.
- Отставить тесто в теплое место на 30 минут.
- Приготовить начинки для блинов.
Начинка «Мочанка»:
- Лук нарезать крупными кусками и пассировать в подсолнечном масле минут 10.
- Добавить к луку ломтики бекона, грибы и тушить ещё 10 минут.
Творожная начинка:
- Творог перемешать со сметаной.
- Добавить изюм и цедру одного лимона.
Сладкий соус:
- Белый шоколад поломать небольшими кусочками и растопить. Добавить сливки тщательно перемешать.
- Испечь блины.
- Разложить начинки по блинчикам и свернуть конвертами.
- Сладкие блинчики присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и полить соусом.