Форель пряная
Сегодня мы предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления форели — форель в облаке пряных трав.
Помимо изумительного вкуса, это блюдо ещё и невероятно красиво.
Для приготовления пряной форели Вам понадобится:
Процесс приготовления Форели пряной:
- На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить виноградный уксус и сухое вино.
- На палочки уложить подготовленную и приправленную специями форель, сверху обильно посыпать мелко нарезанной зеленью.
- После этого кастрюлю плотно закрыть крышкой и готовить рыбу на небольшом огне 18–20 минут.
- Готовую форель выложить на большое блюдо и украсить плодами кумквата.
Форель пряная готоваПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 28.09.2008 г.