Перейти к содержимому

Грушевый десерт на молоке

Груши сами по себе обладают изысканным вкусом и приятным ароматом. А в сочетании с лимоном сладкий вкус сочных плодов становится ещё более выраженным.
Необычную мягкость этому десерту придаёт взбитое молоко.

Для приготовления Грушевого десерта Вам понадобится:

Груши
3 шт.
Молоко
300 гр.
Яйцо
3 шт.
Сок лимона
100 гр.
Сахар
50 г.
Ванильный сахар
10 гр.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Грушевого десерта:

  • Груши очистить от кожуры и крупно нарезать.
  • Бланшировать груши с соком одного лимона 8–10 минут в кипящей воде.
  • Молоко и яйца взбить миксером, добавить сахар и ваниль.
  • Выложить груши в жаропрочную форму и залить молочной смесью.
  • Готовить в духовке на водяной бане около 50 минут.
  • Готовый десерт выложить на большое блюдо и подавать к столу в теплом виде.

Грушевый десерт готовсмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-