Перейти к содержимому

Ветчина с ананасами

Для приготовления ветчины с ананасами Вам понадобится:

Ветчина
300 г.
Кольца ананаса
9 шт.
Тосты из белого хлеба
9 шт.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Ветчины с ананасами:

  • Выложить на смазанный оливковым маслом противень несколько колец ананаса.
  • Ветчину нарезать небольшими ломтиками и уложить на ананасы.
  • Запекать в духовке при 180° С 7–10 минут, пока не подрумянится ветчина.
  • Тосты из белого хлеба слегка смочить ананасовым соком.
  • Готовые ананасы с ветчиной выложить на тосты и подавать к столу в горячем виде.

Ветчина с ананасами готовасмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-