Индейка с овощами
Мясо индейки как нельзя лучше подходит для детского питания, так как помимо прекрасного вкуса, является диетическим продуктом и содержит огромное количество ценного белка.
Добавьте к индейке овощной гарнир и Вы получите вкусное и полезное блюдо.
Для приготовления Индейки с овощами Вам понадобится:
Процесс приготовления Индейки с овощами:
- Грудку индейки очистить от кожи, нарезать небольшими кусочками, приправить специями и жарить в оливковом масле 5–7 минут.
- Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, лук порей мелко нарезать.
- Смешать овощи с ростками сои, добавить к индейке и тушить 3–4 минуты.
- Красный лук и чеснок мелко нарезать, добавить к индейке с овощами, влить бульон и соевый соус.
- Всё вместе тушить ещё 2–3 минуты, затем снять с огня и сразу подавать к столу.
Индейка с овощами готова к употреблениюПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 19.10.2008 г.