Кофейный пирог
Этот восхитительный кофейный пирог послужит прекрасным дополнением к утренней чашке кофе: даже небольшой кусочек такого пирога даст большой заряд энергии на целый день.
Однако, не увлекайтесь — мёд в сочетании с орехами и сахаром делает этот десерт весьма калорийным!
Для приготовления кофейного пирога Вам понадобится:
Процесс приготовления десерта Кофейный пирог:
- В небольшой кастрюле смешать мёд, кофе и сахар.
- После этого поставить на маленький огонь и довести до полного растворения сахара, непрерывно помешивая смесь.
- Затем снять с огня, добавить соду, орехи и аккуратно ввести муку.
- Готовое тесто перелить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
- Запекать пирог в духовом шкафу при температуре 180°С до готовности.
Кофейный пирог готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 31.08.2008 г.