Макароны с беконом
Макароны! Отдельная строка кулинарной книги!
Макароны и спагетти можно готовить каждый день, и они всегда будут разными, причем, вкусными.
Всё дело в соусе: сегодня мы предлагаем вам простой рецепт — макароны с беконом — однако, вряд ли это блюдо Вас разочарует!
Попробуйте, это невероятно вкусно!
Для приготовления макарон с беконом Вам понадобится:
Процесс приготовления Макарон с беконом:
- В кипящую подсоленную воду засыпать макароны.
- Варить до готовности, строго следуя рекомендации на упаковке.
- Лук порей нарезать тонкими колечками и добавить к макаронам на 3–5 минут.
- Бекон или ветчину нарезать небольшими тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле.
- Готовые макароны откинуть на дуршлаг и переложить в глубокую посуду.
- Добавить бекон, посыпать тёртым сыром и сразу подавать на стол.
- Дополнительно можно подать натертый сыр.
Макароны с беконом готовыПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 07.09.2008 г.