Крокеты из сайры
Итак, сайра консервированная. Казалось бы, что ещё интересного можно придумать с этой необычайно полезной рыбкой?
Сегодня мы предлагаем Вам сайру в совершенно новом имидже: знакомьтесь, Сайра в картофельной шубке.
Для приготовления крокетов из сайры Вам понадобится:
Процесс приготовления Крокетов из сайры:
- Консервированную сайру выложить из банки и тщательно размять вилкой.
- Сухое картофельное пюре развести горячей водой до густой консистенции.
- Перемешать пюре с сайрой, добавить майонез и мелко нарезанный укроп.
- Слепить из картофельной смеси небольшие рулеты, обвалять в муке и поставить охлаждаться минут на 30–40.
- Охлажденные рулеты разрезать на порционные куски, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.