Перейти к содержимому

Пирог с сёмгой

Для приготовления пирога с сёмгой Вам понадобится:

Тесто:

Масло сливочное
100 гр.
Мука
200 г.
Вода
100 г.
Соль
по вкусу

Начинка:

Семга соленая
200 г.
Лук порей
100 г.
Яйцо
6 шт.
Сметана
2 ст.л.
Масло растительное
100 г.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Пирога с сёмгой:

  • Приготовить тесто для пирога из муки и сливочного масла.
  • Добавить немного воды и посолить.
  • Сделать из теста шар, обернуть влажной салфеткой и убрать в холодильник на 40–50 минут.
  • Приготовить начинку. Для этого сырые яйца смешать со сметаной, добавить нарезанную тонкими ломтиками семгу и обжаренный в растительном масле лук порей.
  • Всё перемешать, не солить.
  • Охлажденное тесто выложить в форму для запекания, залить начинкой и выпекать в горячей духовке минут 30–40.

Пирог с сёмгой готовсмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-