Помидоры черри с козьим сыром
Козий сыр можно крошить в салаты, посыпать им пиццу или макароны. Существует столько сортов, что каждый найдет для себя сыр по вкусу. Если вы никогда не пробовали козий сыр, начните с сыра с нежным, мягким вкусом, постепенно переходя к более острым.
Козьи сыры идеально подходят для сырного ассорти, а также для многих блюд, в состав которых входит сыр. Разнообразие сортов козьего сыра рождает уникальную палитру вкуса — они восхитительны на закуску в запеченном или в жареном на гриле виде.
Столь привычные для нас в овощном салате помидоры сегодня выступают в качестве самостоятельного и чрезвычайно вкусного блюда. В нём отлично сочетается сладкий вкус помидорчиков черри и нежность мягкого козьего сыра. Кроме того, тосты с помидорами необычайно красиво и аппетитно выглядят и могут стать украшением любого стола.
Для приготовления помидор черри с козьим сыром Вам понадобится:
Процесс приготовления Помидоров черри с козьим сыром:
- Помидоры черри уложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную оливковым маслом.
- Добавить соль, перец, приправы и измельченный чеснок.
- Запекать в горячей духовке минут 15–20.
- Готовые помидоры выложить на хлеб и добавить мягкий козий сыр.
- Все тосты полить соусом, в котором запекались помидоры.