Перейти к содержимому

Помидоры черри с козьим сыром

Козий сыр можно крошить в салаты, посыпать им пиццу или макароны. Существует столько сортов, что каждый найдет для себя сыр по вкусу. Если вы никогда не пробовали козий сыр, начните с сыра с нежным, мягким вкусом, постепенно переходя к более острым.

Козьи сыры идеально подходят для сырного ассорти, а также для многих блюд, в состав которых входит сыр. Разнообразие сортов козьего сыра рождает уникальную палитру вкуса — они восхитительны на закуску в запеченном или в жареном на гриле виде.

Столь привычные для нас в овощном салате помидоры сегодня выступают в качестве самостоятельного и чрезвычайно вкусного блюда. В нём отлично сочетается сладкий вкус помидорчиков черри и нежность мягкого козьего сыра. Кроме того, тосты с помидорами необычайно красиво и аппетитно выглядят и могут стать украшением любого стола.

Для приготовления помидор черри с козьим сыром Вам понадобится:

Помидоры черри
500 гр.
Оливковое масло
100 гр.
Чеснок
5–6 долек.
Мягкий козий сыр
200 гр.
Хлеб для тостов
4-6 шт.
Соль, перец, приправы
по вкусу.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Процесс приготовления Помидоров черри с козьим сыром:

  • Помидоры черри уложить в жаропрочную форму, предварительно смазанную оливковым маслом.
  • Добавить соль, перец, приправы и измельченный чеснок.
  • Запекать в горячей духовке минут 15–20.
  • Готовые помидоры выложить на хлеб и добавить мягкий козий сыр.
  • Все тосты полить соусом, в котором запекались помидоры.

Помидоры черри с козьим сыром готовысмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-