Рисовый паштет
Рисовый паштет — согласитесь, несколько необычное блюдо.
Грибы, мясо дичи и нежнейший рис в томатном соусе — уверяем Вас — это очень вкусно!
Кроме того, такому паштету совершенно не требуется гарнир!
Для приготовления рисового паштета Вам понадобится:
Процесс приготовления Рисового паштета:
- Отварить рис в подсоленной воде.
- Лук и грибы нарезать, слегка обжарить в оливковом масле, добавить 100 гр. воды и тушить 5 минут.
- Ветчину, мясо дичи и помидоры нарезать кубиками, добавить к грибам.
- Положить томатную пасту, налить 100 гр. воды и тушить ещё 15 минут.
- Слить соус от начинки в готовый рис.
- Часть риса выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.
- Положить сверху начинку, нарезанную зелень и оставшийся рис.
- Запекать до золотистого цвета.
Рисовый паштет готовПриятного аппетита!
Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 21.09.2008 г.