Рыба под восточным соусом
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить рыбу под восточным соусом.
По статистике, регулярное употребление рыбы снижает риск смерти от инфаркта на 45 процентов, особенно у мужчин.
Для приготовления Рыбы под восточным соусом Вам понадобится:
Процесс приготовления Рыбы под восточным соусом:
- Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками и посыпать приправами по вкусу.
- На растительном масле обжарить чеснок, добавить к нему рыбу.
- Потушить 3–5 минут. Нарезать кубиками репчатый лук, добавить к рыбе и обжаривать до готовности.
- Приготовить соус для рыбы из кетчупа, соевого соуса, сока лимона и белого вина.
- Приправить порошком карри и тщательно перемешать.
- Довести соус до кипения и добавить к нему готовую рыбу.
- Тушить 5–7 минут.