Рыба с креветками в грибном соусе
Во многих странах блюда из морепродуктов составляют основу рациона местных жителей.
Сегодня мы хотим предложить вам приготовить ещё одно чрезвычайно вкусное и полезное рыбное блюдо — рыбу с креветками в соусе из шампиньонов.
Для приготовления Рыбы с креветками в грибном соусе Вам понадобится:
Процесс приготовления Рыбы с креветками в грибном соусе:
- Небольшие кусочки свежей рыбы сбрызнуть соком лимона, добавить соль и перец.
- Шампиньоны и чеснок нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле и добавить к ним рыбу.
- Через 7 минут положить креветки, накрыть крышкой и тушить ещё 7 минут.
- Затем снять посуду с огня и добавить водку и майонез.
- Всё аккуратно перемешать и выложить на отваренный в подсоленной воде рис.