Перейти к содержимому

Свинина запечённая с сыром

Процесс приготовления Свинины запечённой с сыром:

  • Кусок свинины замариновать в горчице со специями.
  • Обжарить в оливковом масле и добавить белое сухое вино.
  • Переложить свинину в форму для запекания, добавить яблоки и жарить в разогретой духовке.
  • За несколько минут до готовности свинину достать, сделать несколько поперечных разрезов и в каждый кармашек вставить по ломтику сыра.
  • Ещё раз поставить свинину в духовку и запекать пока сыр не расплавиться.
  • Готовое блюдо выложить на большую тарелку и украсить печёными яблоками.
Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Свинина запечённая с сыром готовасмайлик приятного аппетитаПриятного аппетита!

Телепрограмма «Кулинарные Штучки» (РЕН ТВ), программа от 31.12.2007 г.

Историческая справка: Телепрограмма «Кулинарные Штучки»

Кулинарные штучки Аллы Будницкой

Телепрограмма «Кулинарные штучки» выходила в эфир с октября 2007-го года на телеканале РЕН ТВ. Время выхода в эфир: 8–30 — 9–30, воскресенье, хронометраж: 13 мин.
Программа «Кулинарные штучки» была адресована широкой зрительской аудитории: для тех кто, хочет научиться вкусно готовить и тех, кто любит не менее вкусно поесть.
Идея проекта — в доступной, познавательной форме рассказать о создании того или иного блюда.
Цель и задача проекта — научить телезрителей культуре приготовления и потребления блюда, как простого, так и сложного.
Жанр — познавательная программа с элементами шоу (в программе кроме ведущей принимают участие известные актеры, режиссёры, писатели, композиторы, сценаристы, художники т. е. все те, кто участвует в создании кинофильмов).
Ведущая телепрограммы «Кулинарные штучки» — популярная киноактриса, очень красивая женщина, известный мастер кулинарного искусства Алла Будницкая.

Проект «Кулинарные штучки» прекратил свое существование в 2009-м году.

Съемочная площадка «Кулинарные штучки» год 2008-й

culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-
culinary-stuff-