Пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с яйцом и зеленым луком — настоящая классика. Еда на все времена. Вкусное и питательное блюдо с начинкой, радующей глаз свежей зеленью лука, вполне способно украсить праздничный стол, несмотря на всю свою «сермяжную» простоту. Впрочем, в этой простоте, пожалуй, и скрывается секрет популярности пирога — ведь мало того, что он содержит минимальное количество широко доступных ингредиентов, так его еще и приготовить достаточно просто. Такое вот замечательное во всех отношениях блюдо.
Пожалуй, у каждой хозяйки отыщутся свои секреты приготовления пирога с яйцом и зеленым луком. И всякая будет хвалить именно свою выпечку (или, по крайней мере, ту, которую готовила её мама или бабушка). Предложенный здесь рецепт не изобилует тонкостями и нюансами, и, наверное, это особо-то и не нужно, ведь главное в данном конкретном пироге — простота и вкус.