Перейти к содержимому

Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры.

У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена.

Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук.

Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук — кольцами.

Промыть и мелко нарезать кинзу (зелень кориандра), базилик, петрушку.

Выложить овощи рядами в салатник, посолить, посыпать перцем по вкусу, украсить кольцами репчатого лука, полить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.

На 100 г помидоров- 50 г сладкого болгарского перца, 100 г огурцов, 1 головка лука, пряная зелень.