Перейти к содержимому

Винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом

Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.

Винегрет выложить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.

На 1 банку (338 г) тушеного мяса — 5–6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зеленого лука, 1&ndash2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса.